Ganztägige Bildung und Betreuung an Schulen (GBS)

Wir sind Ganztagsschule!

Seit dem Schuljahr 2013/ 2014 ist die Ev. Stiftung Alsterdorf der GBS-Kooperationspartner der Schule Langbargheide. Die Kindertagesstätte Moorwisch unter Trägerschaft der Evangelischen Stiftung Alsterdorf und die staatl. Schule Langbargheide arbeiten als Bildungshaus schon seit 2007 zusammen. Wir alle freuen uns sehr, unsere erfolgreiche Kooperation nun auch auf den Ganztag ausgeweitet zu haben!

Ab sofort kann jedes Kind, das die Schule Langbargheide im Bildungshaus Lurup besucht, kostenfrei von 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr betreut werden. Eine Ausnahme stellen Vorschulkinder dar, für die pro Monat ein Betreuungsaufwand von 5 Euro anfällt. Gegen Gebühr kann die Betreuung auch in den Ferien und zu Randzeiten in Anspruch genommen werden, also von frühestens 6.45 Uhr bis spätestens 18.00 Uhr.

1__schulhof4